Tagliolini alla rucola e mascarpone La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400g. di farina 4 uova 5 mazzolini di rucola 250g di mascarpone Sale e pepe macinati 1 spicchio di aglio Grana grattugiato q.b. Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti ALESSANDRA SPISNI 20 Min Procedimento: Impastare e tirare una sfoglia con 400g. di farina e 4 uova. Lasciarla asciugare per qualche minuto e poi tagliare i tagliolini. Lavare e pulire bene la rucola da terra ed eventuali foglie gialle . Fare un trito con la rucola e l'aglio, nel frattempo sciogliere il mascarpone a fuoco bassissimo, aggiustare sale e pepe. Unire gli ingredienti in padella e aggiungere i tagliolini una volta cotti e scolati. Servire accompagnati da parmigiano grattugiato. Procedimento:
Impastare e tirare una sfoglia con 400g. di farina e 4 uova. Lasciarla asciugare per qualche minuto e poi tagliare i tagliolini.
Lavare e pulire bene la rucola da terra ed eventuali foglie gialle .
Fare un trito con la rucola e l’aglio, nel frattempo sciogliere il mascarpone a fuoco bassissimo, aggiustare sale e pepe.
Unire gli ingredienti in padella e aggiungere i tagliolini una volta cotti e scolati.
Servire accompagnati da parmigiano grattugiato.

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