Crocchette di provolone con cipollotti glassati e crema di spinaci Ingredienti: 200g di provolone, 2 cipollotti, 200g di spinaci, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 1 cucchiaio di miele, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Tagliare il provolone a pezzi regolari piuttosto grandi, passarlo prima nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Cuocere le crocchette in olio extravergine di oliva bollente. Tagliare i cipollotti per lungo e farli appassire in padella con l'olio, il burro e il miele. Saltare gli spinaci in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino e poi frullare. Servire le crocchette sopra la crema di spinaci con accanto i cipollotti.