Polpettine alla menta Ricette d'Italia Antonella cucina con Anna Moroni 800g. di carne agnello macinata 1 ciuffo di menta fresca 2 spicchi d'aglio 1 rametto rosmarino 2 cucchiai di senape 2 cucchiai di miele 200g. di feta pangrattato Olio extra vergine oliva 250ml. di brodo di manzo 750ml. di passata di pomodoro Origano fresco Facile Le ricette d'Italia Secondi 20 Min Mescolare in una ciotola l'aglio, la carne, la menta, il rosmarino, la senape, il miele e la feta precedentemente sbriciolata. Formare delle polpettine. Scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere le polpettine per circa 3 minuti, finché non risultano dorate. In un'altra padella mettere la passata di pomodoro e il brodo, lasciar restringere un pochino il sugo, unire le polpettine e finire di cuocere per altri 12-15 minuti. Unire l'origano e cuocere per un altro minuto. Servire calde. Mescolare in una ciotola l’aglio, la carne, la menta, il rosmarino, la senape, il miele e la feta precedentemente sbriciolata.
Formare delle polpettine. Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere le polpettine per circa 3 minuti, finché non risultano dorate.
In un’altra padella  mettere la passata di pomodoro e il brodo, lasciar restringere un pochino il sugo, unire le polpettine e finire di cuocere per altri 12-15 minuti.
Unire l’origano e cuocere per un altro minuto. Servire calde. 

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