Millefoglie di carnevale La Gara Ingredienti: 250g di farina, 50 g di burro, 1 uovo, 20g di zucchero semolato, 30g di vino bianco, sale q.b., 250g di ricotta, 100g di cioccolato in gocce, 50g di mandorle a scaglie, 1 limone, 50g di zucchero a velo, 2 pere, 20g di zucchero di canna, olio di semi di arachidi per friggere q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il burro, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il vino bianco. Stendere l'impasto, tagliarlo a rettangoli e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. In una ciotola lavorare la ricotta con le mandorle, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Mettere il composto in una sacca da pasticceria. Nel frattempo, pelare le pere, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro, lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato. Alternare i rettangoli di carnevale con la mousse di ricotta e la dadolata di pere al cioccolato fino ad ottenere una millefoglie, spolverare con lo zucchero a velo, decorare con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:

Impastare la farina con il burro, l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il vino bianco. Stendere l’impasto, tagliarlo a rettangoli e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. In una ciotola lavorare la ricotta con le mandorle, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Mettere il composto in una sacca da pasticceria. Nel frattempo, pelare le pere, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro, lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato. Alternare i rettangoli di carnevale con la mousse di ricotta e la dadolata di pere al cioccolato fino ad ottenere una millefoglie,  spolverare con lo zucchero a velo, decorare con delle foglioline di menta e servire.

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