Maccarello con pomodori del pendolo al timo La Gara Ingredienti: 300g di maccarello, 200g di pomodori del pendolo, 1 cipolla, timo q.b., 50g di capperi, 80g di olive nere, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Sfilettare il pesce, arrotolarlo e infilzarlo con uno stecchino. Cuocerlo in padella con l'olio, la cipolla tagliata a rondelle, i capperi tritati, i pomodori, le olive e il timo. Regolare di sale e pepe. Servire con del prezzemolo tritato. Procedimento:

Sfilettare il pesce, arrotolarlo e infilzarlo con uno stecchino. Cuocerlo in padella con l’olio, la cipolla tagliata a rondelle, i capperi tritati, i pomodori, le olive e il timo. Regolare di sale e pepe. Servire con del prezzemolo tritato.

 

]]>