Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso La ricetta del giorno di Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 480 g circa di petto di tacchino 2 cucchiai di farina di farro bianco 60 g di mandorle con la pelle succo di mela 250 g di riso rosso "Ermes" alloro olio extra vergine d'oliva sale, pepe Sergio Barzetti Secondi Procedimento: Lessare il riso Ermes per 35 minuti in abbondante acqua con sale ed una foglia di alloro. Nel frattempo Tagliare le mandorle a filetti. Tagliare il tacchino a bocconcini, Infarinarlo leggermente e rosolarlo in padella con un filo di olio, aggiungere le mandorle. Fare dorare per qualche minuto, sfumare con succo di mela, aggiungere una foglia di alloro, salare, pepare e lasciare addensare. Servire il tacchino accompagnando con il riso rosso scolato e condito con un filo di olio. Procedimento:
Lessare il riso Ermes per 35 minuti in abbondante acqua con sale ed una foglia di alloro. Nel frattempo Tagliare le mandorle a filetti. Tagliare il tacchino a bocconcini, Infarinarlo leggermente e rosolarlo in padella con un filo di olio, aggiungere le mandorle. Fare dorare per qualche minuto, sfumare con succo di mela, aggiungere una foglia di alloro, salare, pepare e lasciare addensare. Servire il tacchino accompagnando con il riso rosso scolato e condito con un filo di olio. 

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