Alici ripiene di scamorza con insalatina di radicchio La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, 150g di scamorza, 2 uova, pangrattato q.b., 1 cespo di radicchio, aceto di mele q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Farcire i filetti di alici con un pezzetto di scamorza; chiudere con le restanti alici, passare prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale poi nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, tagliare il radicchio a julienne e poi condire con sale, aceto di mele e olio. Procedimento:
Farcire i filetti di alici con un pezzetto di scamorza; chiudere con le restanti alici, passare prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale poi nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, tagliare il radicchio a julienne e poi condire con sale, aceto di mele e olio. 

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