GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Suprema di pollo farcita con salsiccia e timballino di cicoria

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di suprema di pollo, 1 salsiccia, 200g di cicoria, sedano q.b., carota q.b., cipolla q.b., aceto, vino bianco

    Procedimento:
    Incidere il pollo in modo da creare una tasca dove metteremo la salsiccia come farcia. Scottare in padella con aglio ed olio d’oliva, prima dalla parte della pelle e finire la cottura in padella. Pulire e tagliare la cicoria cuocendola direttamente in padella con aglio olio e pepe. Lessare in un pentolino ,con aceto e vino bianco,  sedano carota e cipolla facendo attenzione alle diverse cotture delle singole verdure. Dare forma alla cicoria cotta utilizzando uno stampino ed impiattarla con la suprema di pollo. Decorare piatto con verdure lessate.