Crespelle di polenta con funghi salsiccia lodigiana e "zola" Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per le crespelle: 100g farina 100g di farina di polenta precotta (tipo "valsugana") 50g di burro 500ml di latte 3uova Per la farcitura: 250g di funghi pioppini 200g di salsiccia lodigiana 250g di panna fresca 50g di gorgonzola dolce Prezzemolo q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare le farine con le uova, il latte e il burro sciolto. Cuocere la pastella su un padellino da crepes e ritagliare quattro dischetti dalle sfoglie ottenute. Cuocere i funghi in padella con olio e prezzemolo. Cuocere la salsiccia a parte con poco olio; unire le due masse. Sciogliere il formaggio con la panna ottenendo una fonduta. Alternare a strati la millefoglie di crespelle, fonduta al zola e condimento di salsiccia e funghi. Gratinare per 3' in forno sotto il grill. Procedimento:
Impastare le farine con le uova, il latte e il burro sciolto. Cuocere la pastella su un padellino da crepes e ritagliare quattro dischetti dalle sfoglie ottenute. Cuocere i funghi in padella con olio e prezzemolo. Cuocere la salsiccia a parte con poco olio; unire le due masse. Sciogliere il formaggio con la panna ottenendo una fonduta. Alternare a strati la millefoglie di crespelle, fonduta al zola e condimento di salsiccia e funghi. Gratinare per 3’ in forno sotto il grill. 



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