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Involtino di mora romagnola su crema di cannellini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fette da 200g ciascuna di filetto di mora romagnola, 2 fette di bacon, 200 g di cannellini, 1 spicchio di aglio, ½ bicchiere di vino bianco, brodo vegetale q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Battere leggermente le fettine di mora romagnola, salarle, peparle e stendere sopra ciascuna di esse una fetta di bacon. Arrotolare e formare gli involtini.
    In una padella ben calda scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine, rosolarvi gli involtini, sfumare con il vino bianco e portarli dolcemente a cottura regolando di sale e pepe. In una casseruola scaldare un cucchiaio di olio, aggiungere lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungere quindi i fagioli cannellini precedentemente lessati, un po' di brodo vegetale e cuocere per 4’. Frullare ad immersione quindi filtrare la crema con un colino per ottenere una crema liscia. Servire la crema di cannellini sul fondo del piatto, adagiarvi sopra gli involtini di carne, guarnire con un rametto di rosmarino e terminare con un giro di olio extravergine di oliva.