GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pollo saltato con verdure e vinaigrette alla soia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 2 carciofi, 150g di piselli, 2 carote, salsa di soia q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, saltarli in padella con dell’olio extravergine, i piselli e le carote tagliate a losanghe. Unire il pollo salato e tagliato a listarelle e la scorza grattugiata del limone. a parte, frullare la salsa di soia con dell’olio extravergine e il succo di limone. Condire il pollo con la vinaigrette alla soia e poi servire.