Sfogliatella Santa Rosa La Gara Ingredienti: pasta di sfogliatelle ricce, 100g di ricotta, 1 confezione di amarene sciroppate, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina di semola, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 uovo, 1 bicchiere di latte Facile La Gara Dessert Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Preparare il ripieno per la sfogliatella amalgamando bene la ricotta con due cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero e la cannella. Aprire la sfoglia, farcire e infornare a 200° per 20' circa. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con l'uovo, il latte, un cucchiaio di farina e uno di zucchero. Una volte cotta, sfornare la sfogliatella e adagiarvi sopra la crema pasticcera. Finire con le amarene sciroppate. Procedimento:

Preparare il ripieno per la sfogliatella amalgamando bene la ricotta con due cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero e la cannella. Aprire la sfoglia, farcire e infornare a 200° per 20’ circa. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con l’uovo, il latte, un cucchiaio di farina e uno di zucchero. Una volte cotta, sfornare la sfogliatella e adagiarvi sopra la crema pasticcera. Finire con le amarene sciroppate.

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