Penne con cozze e patate La Gara Ingredienti: 200g di penne rigate, 350g di cozze, 2 patate, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le penne in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in una padella con dell'olio extravergine; privare le cozze delle valve, unire le patate tagliate a fette sottili e proseguire la cottura. Scolare le penne, mantecarle con le cozze e le patate. Fuori dal fuoco spolverare con il prezzemolo fresco tritato. Procedimento:

Cuocere le penne in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in una padella con dell’olio extravergine; privare le cozze delle valve, unire le patate tagliate a fette sottili e proseguire la cottura. Scolare le penne, mantecarle con le cozze e le patate. Fuori dal fuoco spolverare con il prezzemolo fresco tritato.

]]>