Penne ai funghi con olio allo zenzero La Gara Ingredienti: 200g di penne, 200g di funghi pleurotus, 150g di pomodorini, menta fresca q.b., radice di zenzero fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare dell'olio extravergine con lo zenzero grattugiato. Rosolare i funghi con l'olio, la menta e i pomodorini tagliati a pezzetti. Regolare di sale. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con i funghi. Prima di servire condire con delle gocce di olio allo zenzero. Procedimento:
Frullare dell’olio extravergine con lo zenzero grattugiato. Rosolare i funghi con l’olio, la menta e i pomodorini tagliati a pezzetti. Regolare di sale. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con i funghi. Prima di servire condire con delle gocce di olio allo zenzero.

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