RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Rotolini di lonzino ripieni di robiola su insalata di indivia belga

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti: 100g di lonzino affumicato, 1 cespo di indivia belga, 100g di robiola, uvetta q.b., pinoli q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Affettare il lonzino finemente e ricavare delle fette omogenee. Farcire le fettine con la robiola lavorata con il basilico, il sale e il pepe. Formare dei cannoli avvolgendo il lonzino intorno alla robiola. Lavare l’indivia e tagliarla a fette in modo da formare delle mezzelune. Condire l’insalata con l’olio, il sale, il pepe, l’uvetta e i pinoli. Mettere l’indivia condita alla base del piatto, disporvi sopra i rotolini di lonzino ripieni.