Rotolini di lonzino ripieni di robiola su insalata di indivia belga La gara Ingredienti: 100g di lonzino affumicato, 1 cespo di indivia belga, 100g di robiola, uvetta q.b., pinoli q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Affettare il lonzino finemente e ricavare delle fette omogenee. Farcire le fettine con la robiola lavorata con il basilico, il sale e il pepe. Formare dei cannoli avvolgendo il lonzino intorno alla robiola. Lavare l'indivia e tagliarla a fette in modo da formare delle mezzelune. Condire l'insalata con l'olio, il sale, il pepe, l'uvetta e i pinoli. Mettere l'indivia condita alla base del piatto, disporvi sopra i rotolini di lonzino ripieni. Procedimento:

Affettare il lonzino finemente e ricavare delle fette omogenee. Farcire le fettine con la robiola lavorata con il basilico, il sale e il pepe. Formare dei cannoli avvolgendo il lonzino intorno alla robiola. Lavare l’indivia e tagliarla a fette in modo da formare delle mezzelune. Condire l’insalata con l’olio, il sale, il pepe, l’uvetta e i pinoli. Mettere l’indivia condita alla base del piatto, disporvi sopra i rotolini di lonzino ripieni.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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