Trancio di pescatrice al mais con bietoline e chips di patate La Gara Ingredienti: 300g di trancio di pescatrice, 200g di bietoline, 3 patate, farina di mais q.b., 2 spicchi di aglio, salvia e rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il trancio di pescatrice in tre parti uguali; passare ciascun pezzo di pesce nella farina di mais, infilzare con uno spiedino di legno e rosolare in un tegame con l'olio, l'aglio, la salvia e il rosmarino. A parte, stufare le bietoline in un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi di arachidi profondo. Servire lo spiedino di pescatrice sopra un letto di bietoline, con accanto le chips di patate. Procedimento:

Tagliare il trancio di pescatrice in tre parti uguali; passare ciascun pezzo di pesce nella farina di mais, infilzare con uno spiedino di legno e rosolare in un tegame con l’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino. A parte, stufare le bietoline in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi di arachidi profondo. Servire lo spiedino di pescatrice sopra un letto di bietoline, con accanto le chips di patate.

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