Umbrichelli al ragù di vitello con melagrana La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1/2 porro, 350g di macinato di vitello, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 melagrana, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Preparare un soffritto con l'olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati. Unire il macinato di vitello, il porro a julienne, rosolare, sfumare con il vino ed infine unire i chicchi di melagrana. Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare delle lunghe strisce (gli umbrichelli). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il ragù. Decorare con dei chicchi di melagrana e servire. Procedimento:

Preparare un soffritto con l’olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati. Unire il macinato di vitello, il porro a julienne, rosolare, sfumare con il vino ed infine unire i chicchi di melagrana. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare delle lunghe strisce (gli umbrichelli). Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il ragù. Decorare con dei chicchi di melagrana e servire.

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