Bocconcini di agnello fritti con carciofi in salsa alla mentuccia Ingredienti: 800 g di polpa di agnello dal coscio, 4 carciofi, 200g di farina, 100g di mentuccia, olio extravergine di oliva, sale, pepe in grani, ghiaccio Media La ricetta della domenica 50 min Secondi Procedimento: Disossare la coscia d'agnello e tagliarla a bastoncini regolari di medi grandezza. Pulire i carciofi e tagliarli sottilmente. Fare la pastella con farina, acqua e ghiaccio. Passare i pezzetti di agnello nella pastella e friggerli; fare la stessa cosa con i carciofi. Per la salsa, frullare la mentuccia con l'olio extravergine di oliva. Accompagnare l'agnello fritto con i carciofi e la salsa alla mentuccia e pepe macinato al momento. Procedimento:
Disossare la coscia d’agnello e tagliarla a bastoncini regolari di medi grandezza. Pulire i carciofi e tagliarli sottilmente. Fare la pastella con farina, acqua e ghiaccio. Passare i pezzetti di agnello nella pastella e friggerli; fare la stessa cosa con i carciofi. Per la salsa, frullare la mentuccia con l’olio extravergine di oliva. Accompagnare l’agnello fritto con i carciofi e la salsa alla mentuccia e pepe macinato al momento.

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