Filetti di maccarello scottati con insalatina di spinaci e puntarelle La Gara Ingredienti: 400g di filetti di maccarello, 200g di spinaci, 150g di puntarelle, salvia e prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di maccarello dalla parte della pelle in una padella molto calda con dell'olio e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe. Saltare brevemente gli spinaci in padella con dell'olio e regolare di sale. Condire le puntarelle con olio, sale e pepe. Accompagnare il pesce con le puntarelle e gli spinaci. Procedimento:

Rosolare i filetti di maccarello dalla parte della pelle in una padella molto calda con dell’olio e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe. Saltare brevemente gli spinaci in padella con dell’olio e regolare di sale. Condire le puntarelle con olio, sale e pepe. Accompagnare il pesce con le puntarelle e gli spinaci.

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