Fettuccine con ragù di coniglio e finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, un pizzico di sale, 2 coscette di coniglio, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla rossa, finocchietto selvatico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la pasta sottile; con l'aiuto dell'apposita macchinetta ricavare le fettuccine e poi cuocerle in acqua bollente salata. Prendere le coscette di coniglio, tritare la polpa finemente e poi cuocere il ragù in una padella con l'olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Scolare la pasta e mantecarla in un tegame con il ragù di coniglio e il finocchietto selvatico tritato. Servire le fettuccine con un giro d'olio extravergine a crudo. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, stendere la pasta sottile; con l’aiuto dell’apposita macchinetta ricavare le fettuccine e poi cuocerle in acqua bollente salata. Prendere le coscette di coniglio, tritare la polpa finemente e poi cuocere il ragù in una padella con l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Scolare la pasta e mantecarla in un tegame con il ragù di coniglio e il finocchietto selvatico tritato. Servire le fettuccine con un giro d’olio extravergine a crudo.

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