Galletto farcito ai broccoletti su crema di patate La gara Ingredienti: 1 galletto, 100g di broccoletti, 300g di patate, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., rosmarino q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Disossare il galletto. Pulire i broccoletti, tagliarli e ripassarli in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Farcire il galletto con la sua coscia tritata, il sedano, la carota e i broccoletti tagliati finemente. Chiudere con uno spago da cucina e cuocere in padella con olio, aglio, e rosmarino. Sfumare con il vino bianco. Terminare la cottura in forno a 180° per 7'. Tagliare le patate a tocchetti e cuocerle in padella con l'olio e l'aglio. Frullare per ottenere la crema e regolare di sale e pepe. Scaloppare il galletto e servirlo sopra la crema di patate. Procedimento:

Disossare il galletto. Pulire i broccoletti, tagliarli e ripassarli in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Farcire il galletto con la sua coscia tritata, il sedano, la carota e i broccoletti tagliati finemente. Chiudere con uno spago da cucina e cuocere in padella con olio, aglio, e rosmarino. Sfumare con il vino bianco. Terminare la cottura in forno a 180° per 7’. Tagliare le patate a tocchetti e cuocerle in padella con l’olio e l’aglio. Frullare per ottenere la crema e regolare di sale e pepe. Scaloppare il galletto e servirlo sopra la crema di patate.












                                                            














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