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Bocconcini di manzo al curry, roesti di patate ed insalatina di asparagi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Alessandro Boglione
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di manzo, 20g di curry, pangrattato q.b., 2 patate rosse, 10 asparagi, 2 uova, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il manzo a bocconcini ed insaporirli con pangrattato e curry dopo averli passati nell’albume d’uovo; friggerli con olio e finire la loro cottura al forno per 3’ a 180°. Affettare le patate sbucciate con la mandolina, insaporire le fettine con rosmarino tritato, sale e pepe e cuocerle in padella con poco olio formando delle cialdine; girarle un paio di volte fino ad abbrustolire il roesti. Servirlo con i bocconcini di manzo e con una insalatina cruda di punte di asparagi condita con olio, sale e pepe.