RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Bocconcini di manzo al curry, roesti di patate ed insalatina di asparagi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Alessandro Boglione
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di manzo, 20g di curry, pangrattato q.b., 2 patate rosse, 10 asparagi, 2 uova, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il manzo a bocconcini ed insaporirli con pangrattato e curry dopo averli passati nell’albume d’uovo; friggerli con olio e finire la loro cottura al forno per 3’ a 180°. Affettare le patate sbucciate con la mandolina, insaporire le fettine con rosmarino tritato, sale e pepe e cuocerle in padella con poco olio formando delle cialdine; girarle un paio di volte fino ad abbrustolire il roesti. Servirlo con i bocconcini di manzo e con una insalatina cruda di punte di asparagi condita con olio, sale e pepe.