Bocconcini di manzo al curry, roesti di patate ed insalatina di asparagi La Gara Ingredienti: 300g di manzo, 20g di curry, pangrattato q.b., 2 patate rosse, 10 asparagi, 2 uova, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Alessandro Boglione Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il manzo a bocconcini ed insaporirli con pangrattato e curry dopo averli passati nell'albume d'uovo; friggerli con olio e finire la loro cottura al forno per 3' a 180°. Affettare le patate sbucciate con la mandolina, insaporire le fettine con rosmarino tritato, sale e pepe e cuocerle in padella con poco olio formando delle cialdine; girarle un paio di volte fino ad abbrustolire il roesti. Servirlo con i bocconcini di manzo e con una insalatina cruda di punte di asparagi condita con olio, sale e pepe. Procedimento:
Tagliare il manzo a bocconcini ed insaporirli con pangrattato e curry dopo averli passati nell’albume d’uovo; friggerli con olio e finire la loro cottura al forno per 3’ a 180°. Affettare le patate sbucciate con la mandolina, insaporire le fettine con rosmarino tritato, sale e pepe e cuocerle in padella con poco olio formando delle cialdine; girarle un paio di volte fino ad abbrustolire il roesti. Servirlo con i bocconcini di manzo e con una insalatina cruda di punte di asparagi condita con olio, sale e pepe.]]>