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Cous cous alle carni bianche, ceci e spezie

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di cous cous precotto, brodo vegetale q.b., 1 cipolla rossa, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 patata, 200g di ceci precotti, 200g di polpa di vitello, 200g di fette di tacchino, 40g di concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare in una padella con dell’olio extravergine le verdure tagliate a cubetti con i ceci, il concentrato di pomodoro e la carne tagliata a pezzetti. Regolare di sale. Mettere il cous cous in una pirofila, bagnarlo con il brodo vegetale e lasciar riposare per circa 15’. Unire la verdure e la carne al cous cous, mescolare bene e servire.