Cous cous alle carni bianche, ceci e spezie La Gara Ingredienti: 300g di cous cous precotto, brodo vegetale q.b., 1 cipolla rossa, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 patata, 200g di ceci precotti, 200g di polpa di vitello, 200g di fette di tacchino, 40g di concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Rosolare in una padella con dell'olio extravergine le verdure tagliate a cubetti con i ceci, il concentrato di pomodoro e la carne tagliata a pezzetti. Regolare di sale. Mettere il cous cous in una pirofila, bagnarlo con il brodo vegetale e lasciar riposare per circa 15'. Unire la verdure e la carne al cous cous, mescolare bene e servire. Procedimento:
Rosolare in una padella con dell’olio extravergine le verdure tagliate a cubetti con i ceci, il concentrato di pomodoro e la carne tagliata a pezzetti. Regolare di sale. Mettere il cous cous in una pirofila, bagnarlo con il brodo vegetale e lasciar riposare per circa 15’. Unire la verdure e la carne al cous cous, mescolare bene e servire.

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