La pizza.......del cavolo!!! Pane e Pizza Pane e Pizza Procedimento: L'autunno e poi l'inverno sono stagioni straordinarie per le verdure fresche, non solo buone, ma estremamente importanti per la nostra salute. Fra queste, hanno un notevole rilievo, i CAVOLI, in tutte le loro numerose varianti e qualità. Sono ortaggi molto buoni sia crudi, che conditi con olio, sia saltati in padella, che scottati e conditi, nonché ottimi con la pasta,.....insomma sono buoni sempre. E lo possono essere ancora di più se finiscono nelle "manone" di Gabriele Bonci o a contatto con alcuni dei suoi fantastici IMPASTI......perché ormai sappiamo che quando c'è di mezzo Bonci, tutto può accadere; quindi non rimane che attendere e vedere cosa ne verrà fuori!!! Procedimento:

L’autunno e poi l’inverno sono stagioni straordinarie per le verdure fresche, non solo buone, ma estremamente importanti per la nostra salute. Fra queste, hanno un notevole rilievo,  i CAVOLI, in tutte le loro numerose varianti e qualità.
Sono ortaggi molto  buoni sia crudi, che  conditi con olio, sia saltati in padella,  che  scottati e conditi, nonché  ottimi con la pasta,.....insomma sono buoni sempre.
E lo possono essere ancora di più se finiscono nelle  “manone” di Gabriele Bonci o a contatto con alcuni dei suoi fantastici IMPASTI......perché ormai sappiamo  che quando c’è di mezzo  Bonci, tutto può accadere; quindi non rimane che attendere  e vedere cosa ne verrà fuori!!!





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>