Risotto giallo mantecato al baccalà La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 1/2 cipolla bianca, 250g di baccalà, 400 ml di latte, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà a pezzi, cuocerlo nel latte per circa 20'. Tostare il riso in un tegame con dell'olio e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e verso la fine della cottura unire lo zafferano e mescolare. Fuori dal fuoco mantecare con il baccalà e servire. Procedimento:
Tagliare il baccalà a pezzi, cuocerlo nel latte per circa 20’. Tostare il riso in un tegame con dell’olio e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e verso la fine della cottura unire lo zafferano e mescolare. Fuori dal fuoco mantecare con il baccalà e servire.







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