Insalatina tiepida di calamari e carciofi La Gara Ingredienti: 400g di calamari, 2 carciofi, 150g di olive denocciolate, 30g di pomodori secchi, 2 gambi di sedano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli finemente, rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale. Pulire i calamari, cuocerli in acqua bollente salata e tagliarli a rondelle. Unire le olive, i pomodori secchi tritati, i carciofi, mescolare il tutto e poi guarnire con il sedano privato della fibra esterna e tagliato a julienne. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale.  Pulire i calamari, cuocerli in acqua bollente salata e tagliarli a rondelle. Unire le olive, i pomodori secchi tritati, i carciofi, mescolare il tutto e poi guarnire con il sedano privato della fibra esterna e tagliato a julienne.






 

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