Fiori di zucca ripieni di patate e scamorza La Gara Ingredienti: 8 fiori di zucca, 3 patate, 1 scamorza affumicata, 150g di grana grattugiato, 100ml di panna fresca, 100g di pomodori secchi, menta fresca q.b., 1 limone, pangrattato q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle con la forchetta. In una ciotola amalgamare le patate schiacciate con i pomodori secchi tritati, la menta, la scorza del limone e la scamorza grattugiate. Privare i fiori di zucca del pistillo e con l'aiuto di una sacca da pasticceria farcirli con il composto ottenuto. Passare i fiori di zucca nel pangrattato, condirli con un filo d'olio extravergine e poi farli gratinare in forno a 180° per 8'. Nel frattempo, scaldare a fuoco dolce in un tegame il grana con la panna. Servire i fiori ripieni sopra la fonduta di grana. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle con la forchetta. In una ciotola amalgamare le patate schiacciate con i pomodori secchi tritati, la menta, la scorza del limone e la scamorza grattugiate. Privare i fiori di zucca del pistillo e con l’aiuto di una sacca da pasticceria farcirli con il composto ottenuto. Passare i fiori di zucca nel pangrattato, condirli con un filo d’olio extravergine e poi farli gratinare in forno a 180° per 8’. Nel frattempo, scaldare a fuoco dolce in un tegame il grana con la panna. Servire i fiori ripieni sopra la fonduta di grana.

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