"Cassatelle" alla norma con melanzane, ricotta infornata e pomodorini La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 300g di melanzane, 200g di pomodorini, 150g di ricotta infornata, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in olio di semi e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile e ricavare dei quadrati piuttosto grandi (le cascatelle). Farcirli ciascun quadrato di pasta con qualche cubetto di melanzana, un paio di foglie di basilico e un cubetto di ricotta infornata. Chiudere premendo bene ai lati e cuocere in acqua bollente salata. Scolare le cascatelle e saltarle in padella con dell'olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, il basilico e la restante melanzana fritta. Procedimento:

Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in olio di semi e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile e ricavare dei quadrati piuttosto grandi (le cascatelle). Farcirli ciascun quadrato di pasta con qualche cubetto di melanzana, un paio di foglie di basilico e un cubetto di ricotta infornata. Chiudere premendo bene ai lati e cuocere in acqua bollente salata. Scolare le cascatelle e saltarle in padella con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, il basilico e la restante melanzana fritta.

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