Pappardelle verdi con asparagi e monteveronese La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di spinaci, 200g di asparagi bianchi, 150g di formaggio Monteveronese, 150g di panna fresca, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare gli asparagi a cubetti e rosolarli in padella con il burro e l'olio extravergine. A parte, sciogliere a fuoco dolce il Monteveronese con la panna. Impastare la farina con le uova precedentemente frullate con gli spinaci sbollentati. Stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con gli asparagi e la fonduta di Monteveronese. Spolverare con del Monteveronese grattugiato e servire. Procedimento:
Tagliare gli asparagi a cubetti e rosolarli in padella con il burro e l’olio extravergine. A parte, sciogliere a fuoco dolce il Monteveronese con la panna. Impastare la farina con le uova precedentemente frullate con gli spinaci sbollentati. Stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con gli asparagi e la fonduta di Monteveronese. Spolverare con del Monteveronese grattugiato e servire. 

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