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Fish & chips

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di merluzzo, 100g di farina, ½ bottiglietta di birra, 1 albume, ½ bustina di lievito, 2 patate, olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Per la salsina: 50g di maionese, tabasco q.b., ketchup q.b.

    Procedimento:
    Preparare una pastella amalgamando la farina con la birra, il lievito, l’albume montato a neve e un pizzico di sale. Passare i filetti di merluzzo nella pastella e friggerli in olio profondo. A parte, pelare le patate tagliarle a spicchi e poi friggerle. Mescolare la maionese con il tabasco e il ketchup in modo da ottenere una salsina. Accompagnare i filetti di merluzzo con le patate fritte e la salsina.