Fish & chips La Gara Ingredienti: 400g di filetti di merluzzo, 100g di farina, 1/2 bottiglietta di birra, 1 albume, 1/2 bustina di lievito, 2 patate, olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Per la salsina: 50g di maionese, tabasco q.b., ketchup q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella amalgamando la farina con la birra, il lievito, l'albume montato a neve e un pizzico di sale. Passare i filetti di merluzzo nella pastella e friggerli in olio profondo. A parte, pelare le patate tagliarle a spicchi e poi friggerle. Mescolare la maionese con il tabasco e il ketchup in modo da ottenere una salsina. Accompagnare i filetti di merluzzo con le patate fritte e la salsina. Procedimento:
Preparare una pastella amalgamando la farina con la birra, il lievito, l’albume montato a neve e un pizzico di sale. Passare i filetti di merluzzo nella pastella e friggerli in olio profondo. A parte, pelare le patate tagliarle a spicchi e poi friggerle. Mescolare la maionese con il tabasco e il ketchup in modo da ottenere una salsina. Accompagnare i filetti di merluzzo con le patate fritte e la salsina. 






]]>