Spaghetti al profumo d'arancia Passo a due Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 480g di spaghetti 100g di grana grattugiato 2 arance non trattate 50 gr di burro 2 foglie di alloro Sale 10 Min Facile Primi Piatti Il Maestro di Cucina Procedimento: Lessare gli spaghetti in una casseruola con abbondante acqua salata e profumata con la scorza di un arancia e due foglie di alloro. Spremere le arance e tenerne da parte il succo, in una padella mettere la metà del burro scolare gli spaghetti e unirli al burro, a fuoco dolce sfumare con il succo d'arancia e lasciare cuocere per tre minuti, togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano, il rimanente burro e servire profumando con una leggera grattugiata di scorza d'arancia. Procedimento:

Lessare gli spaghetti in una casseruola con abbondante acqua salata e profumata con la scorza di un arancia e due foglie di alloro.
Spremere le arance e tenerne da parte il succo, in una padella mettere la metà del burro scolare gli spaghetti e unirli al burro, a fuoco dolce sfumare con il succo d’arancia e lasciare cuocere per tre minuti, togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano, il rimanente burro e servire profumando con una leggera grattugiata di scorza d’arancia.

]]>