Hamburger di manzo con chips di carciofi La Gara Ingredienti: 250g di macinato di manzo, 2 carciofi, senape q.b., 150g di pasta brisée, semi di sesamo nero q.b., farina q.b., pepe rosa q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Stendere la pasta brisée, ricavare due dischi, passarli nei semi di sesamo, bagnarli con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15'. Amalgamare il macinato di carne con la senape e il pepe rosa schiacciato. Formare l'hamburger e rosolare in un tegame con dell'olio da ambo le parti fino alla cottura desiderata. Tagliare i carciofi a fette sottili, infarinarli e friggerli in abbondante olio. Accompagnare l'hamburger con le chips di carciofi, guarnire con le cialde di pasta brisée e servire. Procedimento:

Stendere la pasta brisée, ricavare due dischi, passarli nei semi di sesamo, bagnarli con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Amalgamare il macinato di carne con la senape e il pepe rosa schiacciato. Formare l’hamburger e rosolare in un tegame con dell’olio da ambo le parti fino alla cottura desiderata. Tagliare i carciofi a fette sottili, infarinarli e friggerli in abbondante olio. Accompagnare l’hamburger con le chips di carciofi, guarnire con le cialde di pasta brisée e servire.

]]>