Insalata di pollo La cucina di base di Anna Moroni 2 petti di pollo lessati 2 cipolle 100g di noci 100g di grana grattugiato 3- 4 peperoncini rossi 8 fette di pane a cassetta Latte q.b. 1 cucchiaino di curcuma sale q.b. 2 spicchi di aglio Brodo q.b. Per la decorazione: lattuga 4 patate lessate olive nere 2 uova sode Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: In una padella rosolare le cipolle grattugiate in poco olio extravergine d'oliva, unire i peperoncini tritati, l'aglio, insaporirvi il pane, diluendo con poco brodo, aggiustare di sale. Nel mixer frullare le noci col composto della padella; rimettere il tutto nella padella (fuori dal fuoco), unire il pollo spezzettato finemente, la curcuma, il parmigiano grattugiato. Mescolare bene con 2 palette, aggiungere poco brodo per ammorbidire. Ricoprire un piatto da portata con la lattuga, disporre le patate lessate tagliate a fette. Sopra le patate fare delle cupolette col composto di pollo, decorare con olive nere e uova sode sbriciolate. Servire fresco. Procedimento:
In una padella rosolare le cipolle grattugiate in poco olio extravergine d’oliva, unire i peperoncini tritati, l’aglio, insaporirvi il pane, diluendo con poco brodo, aggiustare di sale. Nel mixer frullare le noci col composto della padella; rimettere il tutto nella padella (fuori dal fuoco), unire il pollo spezzettato finemente, la curcuma, il parmigiano grattugiato. Mescolare bene con 2 palette, aggiungere poco brodo per ammorbidire. Ricoprire un piatto da portata con la lattuga, disporre le patate lessate tagliate a fette. Sopra le patate fare delle cupolette col composto di pollo, decorare con olive nere e uova sode sbriciolate. Servire fresco. 

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