GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crespelle croccanti di spinaci al piacentinu

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova, 60g di farina, 150g di spinaci, 50 ml di latte Inoltre: 200g di formaggio piacentinu, burro q.b., 3 uova, 200 ml di panna

    Frullare le uova con la farina, il latte e gli spinaci precedentemente lessati fino ad ottenere una salsa piuttosto densa. Con un mestolo versare poco alla volta il composto ottenuto in una padella antiaderente leggermente imburrata e cuocere la crespella. Ripetere l’operazione per quattro volte. Farcire le crespelle con il piacentinu grattugiato, chiuderle a mo’ di fazzoletto, disporle in una pirofila imburrata con un composto ottenuto frullando le uova e la panna. Spolverare con del piacentinu grattugiato e cuocere in forno ventilato a 200° per 10°.