VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Hamburger sfiziosi con insalatina di frutta

Casa Clerici Antonella cucina con Tata Francesca

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 /6 hamburger: 300g di fesa di tacchino tritata 1 cipollotto tritato 2 coste di sedano tritate un cucchiaino di capperi tritati 1 cucchiaino di senape 3 foglie di menta un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di aceto Per l’insalata: 300g. di insalatina valeriana scorza di limone 1 finocchio 1 pesca gialla grande Olio extra vergine di oliva Sale e pepe

    Procedimento:
    • Tritare il cipollotto, il sedano e i capperi, unirli alla carne di tacchino tritata, aggiungere un cucchiaino di senape, aggiustare con sale e pepe e amalgamare gli ingredienti.
    • Con il composto formare 4 hamburger ( o 6 se sono piccoli) con l’apposito attrezzo e cuocerli in una padella di tipo antiaderente o su una griglia rovente.
    • Sminuzzare un ciuffetto di prezzemolo e frullarlo con l'aceto, un cucchiaio di olio, un cucchiaio di acqua e 3 foglie di menta. Versare la salsa sugli hamburger.
    • Preparare l’insalatina di valeriana condendola con la scorza di limone, il finocchio tagliato a julienne, la pesca gialla tagliata a dadini, sale e un filo d’olio.
    • Impiattare l’insalata e al centro del piatto mettere gli hamburger con la loro salsa.