Petto di pollo con prosciutto e fichi secchi La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo, 100g di prosciutto crudo, 1 confezione di fichi secchi, 2 rametti di rosmarino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per decorare: foglioline di menta fresca Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il petto di pollo a libro, adagiare al centro i fichi secchi tagliati a pezzi quindi arrotolare la carne a mò di involtino. Tagliare il pollo in tre parti uguali e farlo rosolare in padella con un filo d'olio extravergine, 2 rametti di rosmarino, sale e pepe. Nel frattempo formare delle rose di prosciutto crudo e adagiarle alle estremità del piatto di servizio. Adagiare il pollo farcito con i fichi secchi al centro del piatto e decorare a piacere con rosmarino e foglie di menta. Procedimento:

Aprire il petto di pollo a libro, adagiare al centro i fichi secchi tagliati a pezzi quindi arrotolare la carne a mò di involtino. Tagliare il pollo in tre parti uguali e farlo rosolare in padella con un filo d’olio extravergine, 2 rametti di rosmarino, sale e pepe. Nel frattempo formare delle rose di prosciutto crudo e adagiarle alle estremità del piatto di servizio. Adagiare il pollo farcito con i fichi secchi al centro del piatto e decorare a piacere con rosmarino e foglie di menta.

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