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Involtini di manzo allo cherry broccoletti burro e grana

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 4 fettine di manzo possibilmente di scamone, 100 gr di emmenthal a filetti, due bacche di ginepro, due cucchiai di farina, sale fino, una tazza di brodo anche matto, un bicchierino di cherry, una noce di burro, ½ kg di broccoletti siciliani, burro e grana q.b.

    Procedimento:

    Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente, girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato, dividere il formaggio sulle fette di carne.
    Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all’interno della carne. Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina spolverare con la farina ogni involtino.
    Scaldare il burro in una piccola padella, soffriggere gli involtini nel burro, cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati. Bagnare con lo cherry e fiammeggiare.
    Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso.
    Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura.
    Lessare i broccoletti e poi ripassarli in una padella con del burro e del formaggio grana.