Involtini di manzo allo cherry broccoletti burro e grana Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 4 fettine di manzo possibilmente di scamone, 100 gr di emmenthal a filetti, due bacche di ginepro, due cucchiai di farina, sale fino, una tazza di brodo anche matto, un bicchierino di cherry, una noce di burro, 1/2 kg di broccoletti siciliani, burro e grana q.b. Le Maestre di Cucina 10 Min Facile Secondi Procedimento: Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente, girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato, dividere il formaggio sulle fette di carne. Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all'interno della carne. Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina spolverare con la farina ogni involtino. Scaldare il burro in una piccola padella, soffriggere gli involtini nel burro, cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati. Bagnare con lo cherry e fiammeggiare. Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso. Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura. Lessare i broccoletti e poi ripassarli in una padella con del burro e del formaggio grana. Procedimento:

Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente, girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato, dividere il formaggio sulle fette di carne.
Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all’interno della carne. Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina spolverare con la farina ogni involtino.
Scaldare il burro in una piccola padella, soffriggere gli involtini nel burro, cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati. Bagnare con lo cherry e fiammeggiare.
Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso.
Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura.
Lessare i broccoletti e poi ripassarli in una padella con del burro e del formaggio grana.





















                                                            














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