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Fusilli alle verdure e taleggio

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fusilli 1 melanzana lunga 2 zucchine 1 cuore di sedano 100g. di pomodori rossi 100g. di taleggio 50g. di olive nere snocciolate Olio extravergine d’oliva Sale

    Procedimento:

    • Tagliare le verdure a piccoli dadini. Scaldare una padella e  aggiungere l’olio extravergine. Versare le verdure e  cuocerle.
    • Tagliare il taleggio a dadini  e sminuzzare le olive
    • Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente.
    • Scolare i fusilli, condirli con le verdure stufate, aggiungere la dadolata di formaggio e le olive.
    • Servire immediatamente.