Fusilli alle verdure e taleggio Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fusilli 1 melanzana lunga 2 zucchine 1 cuore di sedano 100g. di pomodori rossi 100g. di taleggio 50g. di olive nere snocciolate Olio extravergine d'oliva Sale Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Tagliare le verdure a piccoli dadini. Scaldare una padella e aggiungere l'olio extravergine. Versare le verdure e cuocerle. • Tagliare il taleggio a dadini e sminuzzare le olive • Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente. • Scolare i fusilli, condirli con le verdure stufate, aggiungere la dadolata di formaggio e le olive. • Servire immediatamente. Procedimento:

• Tagliare le verdure a piccoli dadini. Scaldare una padella e  aggiungere l’olio extravergine. Versare le verdure e  cuocerle.
• Tagliare il taleggio a dadini  e sminuzzare le olive
• Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente.
• Scolare i fusilli, condirli con le verdure stufate, aggiungere la dadolata di formaggio e le olive.
• Servire immediatamente.

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