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Medaglioni di maiale in crosta di frutta secca e broccoletti in tempura

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di arista di maiale, 200g di broccoletti, senape q.b., 100g di frutta secca, ½ bicchiere di birra, 4 cucchiai di farina, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Spennellarli con la senape e cuocerli in una padella ben calda con l’olio. Impanare i medaglioni in un trito di frutta secca e terminare la cottura in forno per 5’. Preparare la tempura con la birra e la farina. Prendere le cime dei broccoletti, passarle nella tempura e friggerle. Regolare di sale e pepe. Servire i medaglioni sopra i broccoletti in tempura.