Medaglioni di maiale in crosta di frutta secca e broccoletti in tempura La gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, 200g di broccoletti, senape q.b., 100g di frutta secca, 1/2 bicchiere di birra, 4 cucchiai di farina, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Spennellarli con la senape e cuocerli in una padella ben calda con l'olio. Impanare i medaglioni in un trito di frutta secca e terminare la cottura in forno per 5'. Preparare la tempura con la birra e la farina. Prendere le cime dei broccoletti, passarle nella tempura e friggerle. Regolare di sale e pepe. Servire i medaglioni sopra i broccoletti in tempura. Procedimento:

Tagliare la carne e ricavare due medaglioni. Spennellarli con la senape e cuocerli in una padella ben calda con l’olio. Impanare i medaglioni in un trito di frutta secca e terminare la cottura in forno per 5’. Preparare la tempura con la birra e la farina. Prendere le cime dei broccoletti, passarle nella tempura e friggerle. Regolare di sale e pepe. Servire i medaglioni sopra i broccoletti in tempura.













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