Ratatouille in torta Natalia Cattelani Ingredienti: 200g di cipolle di Tropea 250 g di zucchine 200 g di pomodorini piccadilly 1 melanzana lunga 1 falda di peperone giallo 3 uova 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 80 g di latte 150 g di farina 80 g di formaggio 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate 1 mazzetto di basilico Le Maestre di Cucina NATALIA CATTELANI Contorni 50 min Difficile Procedimento: Lavare bene le verdure e tagliarle tutte a fettine sottili, mettere da parte. Grattugiare grossolanamente il formaggio. Tagliare il peperone a dadini piccoli. Preparare in una ciotola l'impasto: unire le uova alla farina, il lievito, aggiungere il latte , due cucchiai di olio extravergine di olive, sale e pepe. Imburrare una teglia , rivestire di carta da forno, distribuire la metà dell'impasto, condire metà dose di formaggio e i dadini di peperone, distribuire le verdure in cerchio alternando una fetta di zucchina, pomodoro, melanzana e cipolla. Condire con il sale, olio extravergine di oliva,distribuire il formaggio che rimane e cuocere nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Procedimento:
Lavare bene le verdure e tagliarle tutte a fettine sottili, mettere da parte. Grattugiare grossolanamente il formaggio. Tagliare il peperone a dadini piccoli. Preparare in una ciotola l'impasto: unire le uova alla farina, il lievito, aggiungere il latte , due cucchiai di olio extravergine di olive, sale e pepe. Imburrare una teglia , rivestire di carta da forno, distribuire la metà dell'impasto, condire metà dose di formaggio e i dadini di peperone, distribuire le verdure in cerchio alternando una fetta di zucchina, pomodoro, melanzana e cipolla. Condire con il sale, olio extravergine di oliva,distribuire il formaggio che rimane e cuocere nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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