Calamaro ripieno con misticanza di verdue croccanti Ingredienti: 1 calamaro,100g di pane, latte q.b., pangrattato q.b., 100g di misticanza di erbe amare, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Gilberto Rossi 40 min Secondi Procedimento: Pulire il calamaro e frullare i tentacoli e la testa (solo polpa senza occhi e bocca) con pane bagnato nel latte, pangrattato e sale; farcire il calamaro, privato del suo osso interno con tale composto e rosolarlo in padella con olio per 3' per lato; finire la sua cottura in forno per 6'. Nel frattempo scottare la misticanza in padella con olio, aglio salare e pepare. Servire il calamaro, tagliato a fette con la misticanza. Procedimento:
Pulire il calamaro e frullare i tentacoli e la testa (solo polpa senza occhi e bocca) con pane bagnato nel latte, pangrattato e sale; farcire il calamaro, privato del suo osso interno con tale composto e rosolarlo in padella con olio per 3’ per lato; finire la sua cottura in forno per 6’.
Nel frattempo scottare la misticanza in padella con olio, aglio salare e pepare.
Servire il calamaro, tagliato a fette con la misticanza.]]>