GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di maialino alle mandorle con crema di broccoli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di maialino da 300g, senape q.b., maggiorana fresca q.b., 40g di mandorle a scaglie, 250g di broccolo romano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Spennellare il filetto di maialino con la senape, passarlo in un trito di mandole e maggiorana, rosolarlo in un tegame con dell’olio, lasciar riposare la carne e poi scaloppare. Tagliare il broccolo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d’olio e regolare di sale. Servire le fette di carne sopra la crema di broccoli.