Filetto di maialino alle mandorle con crema di broccoli La Gara Ingredienti: 1 filetto di maialino da 300g, senape q.b., maggiorana fresca q.b., 40g di mandorle a scaglie, 250g di broccolo romano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il filetto di maialino con la senape, passarlo in un trito di mandole e maggiorana, rosolarlo in un tegame con dell'olio, lasciar riposare la carne e poi scaloppare. Tagliare il broccolo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d'olio e regolare di sale. Servire le fette di carne sopra la crema di broccoli. Procedimento:


Spennellare il filetto di maialino con la senape, passarlo in un trito di mandole e maggiorana, rosolarlo in un tegame con dell’olio, lasciar riposare la carne e poi scaloppare. Tagliare il broccolo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d’olio e regolare di sale. Servire le fette di carne sopra la crema di broccoli.

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